Новости — страница 16

16.05.2007
В Москве есть возможность построить около 70 миллионов квадратных метров жилья. Об этом сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин. По его словам, ситуацию со столичной землей не надо "драматизировать", передает "Интерфакс". Для сравнения, в 2007 году в рамках национального проекта "Доступное и комфортное жилье" будет введено в эксплуатацию только 56 миллионов квадратных метров жилья.
15.05.2007
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что поставленная президентом РФ Владимиром Путиным задача ввода 1 кв. метра жилья на каждого россиянина достижима в ближайшей перспективе.
03.05.2007
По данным Росстата, в первом квартале 2007 года в России построено 9,5млн кв. м жилья – это более чем в полтора раза больше, чем за соответствующий период 2006 года.
03.05.2007
Цены на жилье в Москве в апреле существенно снизились. Эксперты уже говорят о серьезной стагнации на столичном рынке недвижимости.
26.04.2007
В послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин поставил задачу довести объем вводимого в стране жилья до 120-130 млн. кв. метров в год.
26.04.2007
По данным информационно-аналитического агентства Rway, средние цены предложения вторичного рынка Москвы на жилье эконом-класса (панельные и блочные дома) продолжают снижаться — за прошлую неделю они стали меньше на 0,3%, а с начала апреля цены снизились в среднем на $50 за квадратный метр.
26.04.2007
Средства материнского капитала в 2010 году будут направлены на ипотеку и образование. Об этом сообщил журналистам министр финансов РФ Алексей Кудрин.
ЦБ РФ считает, что ставки по кредитам в ближайшее время не будут расти. Такое мнение высказал первый заместитель главы Банка России Алексей Улюкаев.
Получить квартиру в наследство - это прекрасный способ улучшить свои жилищные условия или осуществить какие-нибудь мечты, выручив деньги от продажи наследуемой жилплощади. Однако такое наследство несет с собой не только радость приобретения, но и хлопоты, и денежные затраты, а порою – и споры с родственниками умершего и судебные тяжбы.


Назад

На сайтах freedome-realty.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.