Власти Москвы планируют класть гранитную плитку в исторической части города

18 апреля 2013
"В исторической части города мы считаем, что приоритет надо отдавать гранитной плитке, и мы это будем делать", - сказал Цыбин.

Он подчеркнул, что на пешеходных зонах, в парках и скверах коммунальщики будут продолжать класть бетонную плитку. При этом Цыбин напомнил, что в этом году в пределах Садового кольца планируется провести благоустройство 19 скверов.

"Все проектные предложения мы обсуждали с депутатами муниципального собрания Центрального округа", - отметил чиновник.
Информация использована с сайта:www.riarealty.ru

Другие новости

7 ноября 2023

В нашей компании есть традиция - посещать несколько раз в год вместе культурные мероприятия. На прошлой неделе мы ходили в Московский дом молодежи на мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" Несмотря на то, что не всем были знакомы песни группы Секрет", мюзикл понравился всем. И вам советуем!

31 октября 2023

31 октября наши сотрудники посетили интересный семинар от ВТБ на тему «Как продавать частные дома, разбираться в особенностях земельных участков, работать с застройщиками и помогать клиентам с ипотекой на ИЖС»

Также мы узнали все тонкости оформления выгодной ипотеки на дом и много других интересных особенностей продажи загородной недвижимости

24 октября 2023

В России стоимость владения квартирой, приобретённой в ипотеку, возросла почти вдвое по сравнению с арендой, согласно исследованию ЦИАН. В Москве и Казани разница достигает 2,3 раза.

Назад