Ставки по ипотеке могут опуститься до 8% к концу года – глава Сбербанка

20 мая 2019
Ипотечные ставки могут снизиться до 8% к концу 2019 года, заявил глава Сбербанка Герман Греф в передаче «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1».

«Это (снижение ставок по ипотеке до 8%) может быть и на следующий год, может быть к концу года. Потому что пик инфляции, как мне кажется, уже прошел. И не только мне кажется, и Центральный банк об этом заявил. В конце года, у меня есть ощущение, что вполне может быть снижена ставка Центрального банка, и ставки по кредитам пойдут вниз. В следующем году - если не в следующем году, то в 2021 году, мне кажется, что вполне реально увидеть ставки и 8%, а может быть, даже и ниже», - цитирует Грефа ТАСС.

Другие новости

18 июня 2024 Экскурсия на ПИВЗАВОД

На прошлой неделе ходили с сотрудниками на экскурсию в Московскую Пивоваренную Компанию.Было познавательно и вкусно) Жаль, что не все сотрудники смогли вырваться. Много работы!

12 декабря 2023 Сотрудничество с банком Примсоцбанк

В начале декабря прошла встреча с представителями банка Примсоцбанк. Мы обсудили ситуацию на рынке недвижимости на текущий момент.
Ксения рассказала нам о преимуществах для клиентов, которые будут подавать заявку в банк с помощью нашего агентства.

Надеемся на плодотворное сотрудничество!

4 декабря 2023 Новости по ипотеке от ВТБ

На прошлой неделе прошла встреча с представителями ВТБ. ФРИДОМ получил сертификат Партнёра!!!

Резюмируем встречу:
— Минимальная ставка по рыночной ипотеке выросла до 16,4% годовых

— Ставки по льготным программам не изменились. Ипотеку с господдержкой можно получить под 8% годовых, семейную ипотеку предлагают оформить под 6% годовых, IT- и дальневосточную ипотеку - под 5 и 2% соответственно

— В банке ожидают, что доля льготных программ в общем объеме выдачи ипотеки будет увеличиваться

А также обсудили дальнейшее сотрудничество!

Назад