Десять "народных парков" появятся в этом году на севере и юго-востоке Москвы

14.03.2013 Создание в Москве так называемых "народных парков" входит в пятилетнюю столичную программу "Развитие индустрии отдыха и туризма".

В частности, на севере города благоустроенные зоны отдыха появятся на Большой Академической улице в Коптево, на месте сквера у кинотеатра "Баку" в районе Аэропорт, в сквере на улице Космонавта Волкова в Войковском районе, на территории Дегунинского пруда в Западном Дегунине и в парке в Левобережном районе.

В пресс-службе уточнили, что одни из самых масштабных работ по благоустройству и озеленению предполагается провести в парке на Большой Академической улице, где планируется оборудовать площадки для волейбола, городков, петанка, мини-гольфа, установить тренажерный комплекс, организовать лыжную трассу и велосипедно-роликовую дорожку, а также установить пункт проката спортивного инвентаря.

В то же время в Юго-Восточном округе "народные парки" появятся в Госпитальном сквере в районе Лефортово, сквере по улице Артюхиной в районе Текстильщики, сквере по 2-му Казанскому просеку в районе Рязанский, сквере вдоль Проектируемого проезда №263 в районе Некрасовка и на Перовском шоссе в районе домов 25-27 в Нижегородском районе.

Все работы по благоустройству территорий планируется завершить до конца лета, добавили в обеих пресс-службах.
Информация взята с сайта: www.riarealty.ru

Назад

На сайтах freedome-realty.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.